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 | 1 k (2.2 lb) de carne de res (lomo) |
 | 3 cebollas medianas peladas, cortadas en 8 |
 | 1 k (2.2 lb) de papa blanca, pelada y cortada para papas fritas |
 | 4 ají amarillo fresco cortados en tiras delgadas |
 | 4 tomates cortados en 8 |
 | 2 cucharadas de perejil picado |
 | 1 cucharada de vinagre balsámico |
 | 2 cucharadas de sillao |
 | 1 ¼ taza de aceite |
 | ½ cucharadita de jugo de limón |
 | Sal |
 | Pimienta
Preparación: |
| Freír en sartén con media taza de aceite bien caliente, el lomo cortado en dados o en tiras.Retirar la carne.
Dorar en el mismo aceite la cebolla cortada en tiras largas y gruesas y tomates en gajos, alrededor de 2 minutos.
Añadir perejil picado, sal, pimienta, ají verde cortado en tiras largas, salsa de soya, vinagre y tomate. Cocinar hasta que el tomate se suavice, por 2 minutos.
Añadir carne y jugo de limón. Mezclar bien. Opcional: Cuando la preparación está hirviendo, rociar con 1/4 de taza de pisco y en el momento prender el licor con un fósforo para flambear. Esto le da un sabor especial. Reservar tapado.
Freír las papas cortadas en ¾ de taza de aceite bien caliente hasta que estén cocidas y doradas. Escurrir en papel absorbente.
Des moldar el arroz en el centro de la fuente, colocando a un lado las papas fritas y al otro lado el lomo saltado.
Espolvorear con perejil picado.
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